您的位置: 首页 > 今日兴安

内蒙古自治区第十四届运动会闭幕

我盟代表团共荣获35金25银21铜

来源:兴安日报 作者:记者 毕力格 发布时间:2018年08月28日

  8月26日下午4时,内蒙古自治区第十四届运动会在乌兰察布市体育馆落下帷幕。

  在本届全区运动会中,我盟代表团共荣获81枚奖牌。其中竞技组获金牌33枚、银牌22枚、铜牌17枚;群众组获金牌2枚、银牌3枚、铜牌4枚。值得一提的是,我盟代表团在竞技组金牌排名第三位。与此同时,我盟代表团还荣获了体育道德风尚奖。

  闭幕式上,本届全区运动会主办城市乌兰察布市市长费东斌与下届全区运动会主办城市鄂尔多斯市市长斯琴毕力格交接了会旗。自治区第十五届运动会将于2022年在鄂尔多斯市举行。 

  内蒙古自治区第十四届运动会于8月18日在乌兰察布市开幕。本届运动会设置55个大项1015个小项,超过2万名运动员参与角逐,共有7个大项59个小项126人次创(超)纪录,是上届运动会创造纪录的两倍多。运动健儿用坚定的信念、顽强的意志和非凡的勇气,带来了一场场动人心弦的精彩比赛,创造了一个个令人惊喜的崭新纪录,留下了一幕幕难以忘怀的美妙瞬间。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2