您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠调研阿尔山论坛筹备工作时强调

来源:兴安日报 作者:记者 王永生 发布时间:2018年08月31日

  8月29日至30日,盟委书记张恩惠深入阿尔山市调研阿尔山论坛筹备工作,现场协调解决工作推进中遇到的困难和问题。张恩惠强调,阿尔山论坛筹备工作已经进入最后冲刺阶段,要进一步加快工作进度,强化沟通协调,高质高效做好各项工作,确保论坛如期成功举办。

  8月29日下午,在阿尔山国际文化交流中心项目建设现场,吊车林立、车辆穿梭,一派热火朝天的施工景象。张恩惠走进施工现场听取情况介绍,实地查看场馆建设和配套设施建设情况,要求施工单位在保证质量、保证安全的前提下,加紧施工,确保项目如期交工。8月30日上午,张恩惠主持召开阿尔山论坛筹备工作汇报会,听取有关方面筹备情况汇报。张恩惠对大家不辞辛苦、夜以继日的工作给予充分肯定。他指出,办好阿尔山论坛,场馆建设是决定性因素。各级各部门要提高思想认识,紧盯时间节点,明确工作职责,加快工程建设进度,强化工程质量和安全管理,确保工程按期交付使用。要强化要素保障,统筹推进景观绿化、环境整治和配套设施建设,为论坛召开营造良好外部环境。

  张恩惠强调,阿尔山市委、政府作为主要承办方,要加强沟通协调,统一指挥调度,有条不紊推进筹备工作,形成各负其责、各司其职的工作合力。盟市筹备工作领导小组要主动与自治区相关部门和草原文化保护基金会对接沟通,进一步梳理流程、把握细节,精心做好会务、接待、宣传、安保等各项工作,全力确保筹备工作高效推进。

  张恩惠强调,要用好阿尔山论坛这一平台,成立专班对接参加论坛的各类企业,做好招商引资工作,切实把我盟的良好形象和独特资源展示出去,把更多实力雄厚的大企业引进来。要以办好这次论坛为契机,加强宣传推广,着力提升阿尔山论坛知名度、影响力,吸引更多高端论坛、会议活动来阿尔山召开,努力把阿尔山论坛品牌做大做强,带动全域旅游、会展经济加快发展,推动全盟经济高质量发展。

  自治区政府副秘书长石墨出席阿尔山论坛筹备工作汇报会,并就场馆建设、会务筹备等工作提出要求和建议。高长胜、孙德敏等盟领导及盟市有关部门负责同志参加会议。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2