您的位置: 首页 > 今日兴安

我盟春节旅游以本地客源 短线游为主

来源:兴安日报 作者:秀秀 发布时间:2021年02月19日 分享到:

  春节长假期间,百姓阖家团圆,我盟主要景区接待的游客以本地客源为主,短线游为客源主流,散客比重相对提高,主要以探亲访友游、家庭旅游、亲友团旅游、自驾车游为主。据统计,2月11日至2月17日,全盟各景区共接待游客12.89万人次,旅游收入7128万元。

  春节期间,为切实加强文化旅游体育市场经营秩序和安全生产工作,深入贯彻“外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,严防各类安全事故发生,确保春节期间我盟文化旅游体育市场安全稳定有序,盟文化旅游体育局制定了《兴安盟文化旅游体育局关于开展春节期间文化旅游体育市场安全生产检查工作方案》及《春节假期疫情防控工作方案》,全面排查文化、旅游、体育行业各场所、场馆的安全生产工作。节日期间,我盟文化旅游市场秩序稳定,无安全事故及投诉案件发生。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved