您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗组织收听收看全盟干部大会实况

来源:科右前旗 作者:贺心欣 发布时间:2017年04月21日

      4月19日,全盟干部大会召开,以视频会议的形式传达贯彻自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在兴安盟调研时重要讲话精神,重点安排部署当前和今后一个时期全盟脱贫攻坚工作。

  会上,盟委副书记、行署盟长奇巴图传达了李纪恒书记在我盟调研时重要讲话精神。盟人大工委主任李国栋、政协主席尤国钧等盟领导出席会议。盟委副书记、政法委书记刘子强主持会议,并就贯彻落实好李纪恒书记重要讲话精神和此次会议精神提出了要求。

  盟委书记张恩惠在会上作重要讲话,他指出,李纪恒书记到内蒙古工作后调研的第一站就来到兴安盟,4月15日至17日,李纪恒书记再次深入我盟专题调研脱贫攻坚工作,这充分体现了自治区党委和李纪恒书记对兴安革命老区人民的亲切关怀和对贫困地区发展的高度重视。各地各部门要迅速学习传达贯彻李纪恒书记在我盟调研时重要讲话精神,不折不扣地落实好自治区党委、政府关于脱贫攻坚的新要求新部署,把脱贫攻坚工作做深做准做好做实。

  张恩惠要求,全盟各地各部门一要全面学习领会、深入贯彻落实李纪恒书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委关于扶贫开发工作的决策部署上来。二要层层传导压力,逐级压实责任,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。三要坚持精准施策,下足“绣花”功夫,切实增强脱贫工作的针对性和有效性。四要加大投入力度,多元筹措资金,为完成精准脱贫提供物质保障。五要充分发动群众,广泛凝聚合力,加快形成全社会参与的大扶贫格局。

  会上,张恩惠还就做好当前重点工作提出了相关要求。一是要确保经济持续健康发展。二是要着力推动“两学一做”学习教育常态化制度化。三是要全面做好自治区成立70周年庆祝活动各项工作。四是要切实维护社会和谐稳定。

  自治区派驻前旗扶贫督导组副组长王忠义,朱成帮、李振林、修儒峰等旗四大班子在家领导和各苏木乡镇(场)、旗直各部门负责人、部分派驻嘎查村第一书记在前旗分会场收听收看了会议实况。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2