您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县四大班子调研督导组调研向阳路建设、突泉镇危旧房改造工作

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年07月17日

      7月13日早7点,突泉县委副书记、县长耿天良率县四大班子调研督导组对向阳路建设、突泉镇城中村危旧房改造工作进行调研督导。
      调研督导组一行先后深入到向阳路大桥与额木特大街交接处、突泉镇北厢村贫困户赵凤江家中进行实地调研。

      在向阳路大桥,调研督导组了解了相关情况后,指出,要做好向阳路大桥与额木特大街连接路的规划设计,尽早开工建设,加快工程进度,使之尽早完工通车,方便学生上下学,方便群众出行。

      在突泉镇北厢村,调研督导组了解了突泉镇危旧房改造户数、基本情况。督导组要求,要摸清底数,了解贫困户意愿。按照“两不愁、三保障”要求,可通过棚改政策和迁入保障性住房、廉租住房、生态移民房等措施,因户施策,分类实施,让贫困户住有保障,实现安居梦。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2