您的位置: 首页 > 旗县动态

朱成帮深入乌兰毛都苏木检查指导草原文化旅游节筹备工作

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2017年08月11日

    8月6日,前旗旗委书记朱成帮深入乌兰毛都苏木,检查指导草原文化旅游节筹备工作。旗领导阿云嘎、李建民、于春丽、乌兰格日乐、白嘎利等领导和相关部门负责人陪同。

    在乌兰毛都赛马场、主干道路和入口哈达广场等正在施工建设的工程现场,朱成帮详细听取了有关负责人关于各项工程进展情况的汇报,认真查看了工程鸟瞰设计图,并就旅游节开幕式、节目流程、休息室空间布局、停车场位置、现场安保措施等细节提出了具体的指导意见。

 

    朱成帮指出,要充分利用良好的生态旅游资源和独具特色的民族文化,进一步理清思路,突出重点,采取切实有效的措施,将民族文化和旅游业有机结合起来,搞好旅游开发,促进群众增收致富。同时,要增强紧迫感和责任感,不断细化落实责任,在统筹兼顾、协调长远的基础上,使各项正在施工建设的工程真正做到细致、精致、极致。工程施工中,各级有关部门要坚持目标导向、问题导向,在严格按照工程设计图建设施工的同时,全力做好亮化工程,打造标志性建筑,完整的呈现乌兰毛都草原文化特色,做到让人眼前一亮,引人前往。在此基础上,要把各种突发情况和可能遇到的问题考虑得更加全面、细致,建立完善各类预案,及时发现和解决问题,确保万无一失。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2