您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市委召开常委会安排部署全市人大换届选举工作

来源:乌兰浩特市政府信息中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年11月06日

  11月2日,乌市委召开常委会,对乌市人大换届选举工作进行安排部署。盟市领导马焕龙、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波参加会议,市人大常委会主任张文忠、市政协主席周文峰及相关部门负责人列席会议。

  会议听取了市人大换届工作进展情况的汇报,并对下一步换届选举工作做出了具体安排部署。

  盟委委员、市委书记马焕龙强调,乌市人大换届选举工作启动以来,总体推进情况良好。各级各部门要在思想上高度重视,时刻绷紧换届选举工作这根弦,确保在人大换届选举过程中不出问题,把全面从严治党要求落到实处,确保全面从严治党不是一阵风,永远在路上。

  马焕龙要求,各包选区领导要到包片督查区进行业务指导和督导工作,形成责任到人的工作机制,确保换届选举工作扎实推进。相关部门要做好人大代表和政协委员提名的总体把关和换届选举工作总体协调工作,严格按照程序实施,把好代表和委员“入口关”。宣传部门要在把好宣传关的同时,做好舆情监督。纪检部门要做好换届风气监督工作,确保各基层选区严格换届要求,规范换届程序,切实履行职能,保证换届选举工作风清气正。政法部门要做好选举当天的维稳工作,合理调配警力,保证换届选举工作安全有序进行。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2