您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县公安局以“忠诚 干净 担当”主题整顿建设为载体 不断提升公安队伍建设水平

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年11月08日

      为进一步推进队伍正规化建设,切实预防和杜绝队伍违法违纪问题的发生,突泉县公安局坚持以“忠诚、干净、担当”主题整顿建设为载体,强化队伍管理,不断提高队伍凝聚力和战斗力,努力打造纪律严谨、英勇善战、人民满意的基层公安队伍形象。   
 抓教育培训,筑牢民警思想根基
  在主题整顿建设工作中,县公安局完善内部学习制度,坚持集中学习、共享学习心得,通过集体学习和民警自学等形式深入开展“忠诚、干净、担当”整顿建设工作,不断提高民警政治理论水平,确保政治理想不动摇,推动基层基础的各项工作开展。切实维护好基层民警良好形象。 
  抓正面引导,打造风清气正警队
  在主题整顿建设中,县公安局党委成员率先垂范,以身作则,从学习、查摆、整改等方面主动作为,起到先锋模范作用,积极做到自身正、自身净、自身硬,用实际行动引导民警自觉做到自重、自省、自警、自励,自觉抵制拜金主义、享乐主义、极端个人主义的侵蚀,养成艰苦奋斗的精神和良好的生活作风,营造风清气正的良好氛围。 
  抓监督检查,确保队伍建设水平提升
  在主题整顿建设工作中,县公安局重视强化检查监督,把队伍廉政建设作为推进执法规范化建设的一项重要工作,认真落实廉政建设责任制,局领导和部门领导分批次适时开展与民警谈心交流,及时掌握民警思想状况,做到防微杜渐,确保队伍内部不出问题。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2