您的位置: 首页 > 旗县动态

中粮集团糖业副总经理于作江到突泉县考察调研

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年12月29日
      12月26日,以中粮集团糖业副总经理于作江为首的考察组到突泉县考察调研。盟行署副盟长刘树成,突泉县领导耿天良、王慧明及盟县相关部门负责人陪同考察。

      考察团一行先后深入到循环经济工业园区、艳梁农业机械合作社等地进行实地参观考察。与合作社负责人进行了沟通交流,详细了解了合作社甜菜种植面积、种植模式、收益等情况。

      在随后召开的座谈会上,突泉县领导王慧明就我县的区位优势、投资环境和发展远景向考察团做了详细介绍,并希望中粮集团在我县投资兴业,促进中粮集团壮大规模,带动突泉地方经济快速发展。
      在详细了解了突泉县甜菜种植发展规划情况后,考察团认为突泉县交通区位优势明显,基础设施健全,产业优势突出,具有广阔的发展前景和投资潜力。考察团愿进一步加强与我县沟通交流、建立长期合作关系,把企业先进发展理念、现代农业技术及管理经验推广复制到突泉,辐射带动突泉县农业发展、提高农民收入。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2