您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县公安局开展“110,守护新时代美好生活”宣传日活动

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年01月12日

      1月10日是全国第32个“110宣传日”,是党的十九大胜利召开后的第一宣传日,为充分展示突泉110接处警服务、社会联动救助工作亮点和宣传恶意骚扰拨打110的打击力度。

      突泉县公安局各相关警种、部门和派出所按《突泉县公安局关于开展2018年110宣传日宣传活动的通知》要求,紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一宣传活动主题,深入街面开展了宣传活动。让广大群众更加深入地了解110,支持110。

      上午9时,各相关警种、部门和派出所纷纷走上街头采取发放宣传单、摆放宣传板、进行现场咨询等传统宣传方式,与群众零距离接触、面对面互动。在公众场所集中开展内容丰富多彩、群众参与性强的110宣传和咨询活动,大力宣传110在打击犯罪、服务群众等方面的先进事迹,宣传各类危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、应急知识、110报警知识、社会联动服务措施,充分展示110建设发展的新成果。

      活动中,利用电视、报纸、广播等传统媒体宣传1场次,利用微信等网络媒体宣传1166条,街面宣传共计出动警力228人次,设立宣传点14个,现场为群众提供咨询300余次,制作横幅14条,发放各类宣传资料2000余份,达到了预期的宣传效果。

 

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2