您的位置: 首页 > 旗县动态

科右中旗举行百吉纳工业循环经济园区2018年第二批拟入驻项目签约仪式暨选址论证会

来源:科右中旗 作者:科右中旗 发布时间:2018年03月08日

  2018年3月6,科右中旗举行百吉纳工业循环经济园区2018年第二批拟入驻项目签约仪式暨选址论证会。旗委副书记、旗长郭堂,旗委常委、副旗长谷立民出席仪式。旗直相关部门负责人及项目业主参加仪式。

  

  

  

      仪式上,首先由拟入驻百吉纳工业循环经济园区项目业主代表分别介绍了各自项目基本情况并作表态发言。企业代表纷纷表示,科右中旗资源、区位、交通等优势明显,具有良好的产业发展基础,企业将全力加快项目进度,确保项目尽早落地,为科右中旗经济社会发展做出积极贡献。

      旗委常委、副旗长谷立民代表旗政府与2018年第二批拟入驻百吉纳工业循环经济园区项目业主签订了项目合作框架协议。此次签约项目共3项,协议总投资9100万元,分别为总投资5000万元的科右中旗图什业图炒米加工有限公司民族食品加工项目、总投资3000万元的科右中旗盛和城建水泥制品有限公司新型建材加工项目、总投资1100万元的兴安盟四海商贸有限公司冷链物流储配中心项目。

      旗委副书记、旗长郭堂在签约仪式上强调,一直以来,科右中旗高度重视招商引资工作,以重点项目为抓手,以工业园区为平台,切实加快工业经济跨越发展。此次签约的项目也是我旗加快工业经济发展的重要成果,旗直相关部门要认真贯彻落实盟委行署优化营商环境的部署和要求,进一步强化服务意识,想企业所想,急企业所急,积极主动为企业做好服务,提高工作效率,确保项目早日建成投产,从而有效促进全旗经济社会发展。

      在选址论证会上,与会人员还对百吉纳工业循环经济园区2018年第一批总投资18000万元的科右中旗蔚蓝生物质新材料有限公司炭基肥、总投资14000万元的赤峰元易生物质科技有限责任公司生物燃气生产、总投资5200万元的吉林省奥博煤炭经销有限责任公司加工劣质煤生产线、总投资3100万元的科右中旗恩和电气设备制造有限公司电气设备制造等4个项目和此次签约的3个项目选址情况进行了论证。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2