您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗召开旗长办公会

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2018年03月09日

  3月7日上午,旗委副书记、旗长李振林主持召开旗长办公会,研究津滨投资公司项目有待政府帮助解决事宜、教育园区维修改造事宜、筹建前旗第四幼儿园等事宜,旗委常委、常务副旗长朱宝江,旗委常委、政府副旗长王福顺,政府副旗长周文及国土资源局、住建局、人社局、水务局、教育局等相关部门负责人参加会议。

  

  会议集中讨论了涉及到教育、医疗、社会福利、城市建设等方面工程推进事宜,李振林要求相关部门要拿出具体方案,坚持项目引领、管理强化两手抓,逐个、逐条、按政策、按手续帮助项目方协调解决建设中遇到的难题,营造良好的亲商氛围,维护好政通人和的政治环境和跨越发展的大好态势。

  

  李振林强调,今年是落实十九大精神的开局之年,前旗要抓住机遇,乘势而上,多谋百姓福祉,重大项目中涉及民生的务必落到实处。相关部门要做到早安排、早谋划、早部署,对每一项重大城建项目列出时间表、任务书、路线图,倒排工期、顺排工序,全力推进各项工程顺利进行。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2