您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市迎接市纪检第十派驻纪检组开展廉政谈话和督查工作

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年05月17日

  5月15日下午,乌市纪检第十派驻纪检组来到乌市文育局,对局班子成员和新任职干部进行廉政谈话。

  切实担负起党风廉政建设的责任,对局班子提出四点意见,即四方面的要求:一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是严于律己,带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,加强自身修养。接着文体局的班子每个成员就廉洁自律和“一岗双责”进行表态发言,一致决心做到政治立场不动摇、主体责任不松手、干事创业不懈怠;做到正确对待权力、名利、家庭;做到经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节。

  同时,派驻纪检组对“五一”、端午期间纠正“四风”工作进行督查提醒。再此重申重要节点一是安排好值班值宿工作人员,二是严禁用公款吃喝、进行非公务接待、出入私人会所和隐秘场所高消费娱乐活动;三是严禁公车私用或利用职权向相关单位和服务对象借用车辆,进行外出旅游、探亲访友等活动;四是严禁借节日之机乱发津贴、补贴或福利等;五是严禁组织参与赌博和各类封建迷信活动;六是严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;七是严禁假日期间酗酒、酒驾、醉驾等问题。

  乌市文体局领导高度重视此次督查提醒,要求全体干部职工牢固树立“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,切实抓好“五一”、端午期间作风建设,积极参加警示教育,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,做到令行禁止。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2