您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县:王慧明主持召开电子商务进农村综合示范项目整改工作推进会”

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年06月14日

  6月12日,突泉县委常委、常务副县长王慧明在县电商产业园召开电子商务进农村综合示范项目整改工作推进会,县政府信息中心负责人及县电子商务公共服务中心全体工作人员参加会议。

  会议宣读了商务部绩效考核组对突泉县电子商务进农村综合示范工作提出的反馈意见。王慧明对本次考核工作进行总结,并传达商务部考核组及自治区商务厅对我县验收工作的肯定,同时对考核意见进行解读并针对相关问题提出了新的要求,要求各责任单位加强对电子商务进农村综合示范项目的重视程度,认真分析研究考核组提出的意见及建议,按照要求深入推进各项工作的开展。

  会上,王慧明还就京蒙帮扶突泉县农特产品进北京以及中蒙绿博会工作进行安排部署。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2