您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县第十七届人大常委会召开第五次会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年09月06日

      日前,突泉县人大常委会主任秦蓉主持召开突泉县第十七届人大常委会第五次会议,表决通过人事任免事项。县人大常委会副主任刘春丽、王文革、贾国海出席会议;县委常委、纪检委书记、监察委主任周世荣,政府副县长李存琪以及县委组织部、法院、检察院等相关部门分管副职列席会议。

  会议听取了《关于任免突泉县监察委员会委员的议案》、有关任免情况的说明以及拟任人员的基本情况介绍,两名县监察委委员拟任人员分别作了供职发言。经过审议,决定免去两名同志的监察委员会委员职务,投票表决通过陈小平、郭江维两名同志为县监察委员会委员。秦蓉向新任命人员颁发任命书,并依照有关规定,举行了宪法宣誓仪式。

  秦蓉希望新任职人员要牢固树立宪法意识,坚决维护宪法尊严,自觉接受人大监督,严格依法办事,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力;要勇于担当作为,敢于较真碰硬,严守法纪规定,形成在监督下工作的高度自觉,真正做到让党放心,让人民信赖;要不忘初心、恪尽职守,时刻谨记肩负的使命和责任,围绕全县经济社会发展稳定大局积极开展工作,努力开创监察工作崭新局面。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2