您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县召开全县机关事业单位基层党组织分类定级工作动员会暨城镇基层党建工作推进会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年10月12日

  为扎实开展机关事业单位基层党组织分类定级工作,有效提升基层党组织组织力,切实提高基层党组织建设整体水平,10月10日,突泉县召开全县机关事业单位基层党组织分类定级工作动员会暨城镇基层党建工作推进会,对全县机关事业单位基层党组织分类定级工作进行动员培训,对城镇基层党建工作进行安排部署。县直各党委、局级各单位支部(总支)分管党务领导、党务工作人员,各乡镇组织委员共100余人参加会议。

  会上宣读了《全县机关事业单位基层党组织分类定级方案》,对当前城镇基层党建工作进行安排部署。要求各党组织按照城镇党建“1+2”制度体系要求,抓好结队共建、党建阵地建设等十项工作,并对进一步推进非公企业和社会组织“两个覆盖”进行安排部署。

  对于机关事业单位基层党组织分类定级工作,对各党委提出工作要求:一是要高度重视,强化领导。各党委要站在战略和全局的高度,深刻认识开展基层党组织分类定级工作的重要性和必要性,高度重视,精心组织,周密安排;二是坚持标准,实事求是。要深入基层开展调查研究,坚持实事求是的原则,切实掌握情况、分类指导、统筹推进,防止重复、遗漏、失准;三是加强指导,务求实效。坚持“巩固一类、提升二类、转化三类”的原则,着力抓好总结整改,突出问题导向和动态管理,实行定期评定、重点指导、常态推进。

  最后,由相关科室负责人就机关事业单位基层党组织分类定级工作程序、注意事项等内容进行系统的辅导培训,确保工作有序开展、扎实推进。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2