您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市开展节前“送温暖走访慰问贫困户”活动

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年01月09日

  为进一步推动“百村千户万人转移就业扶贫”行动落到实处,同时也为了让义勒力特镇幸福嘎查的贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节,近日,乌兰浩特市委统战部副部长、工商联党组书记吴丽华和乌市委统战部副部长李小林带领机关干部与市工商联主席付太平及乌市工商联企业家副主席市蒙东物流有限公司董事长张喜江、副董事长张凯毓等一同来到义勒力特镇幸福嘎查开展春节前“送温暖走访慰问贫困户”活动。

  此次活动,乌市委统战部、工商联一行先后走访了幸福嘎查的贫困户王海燕、陈万忠等家庭,为每户送去了米、面、油、水果等慰问品,并送上新年的祝福和浓浓的关爱之情。鼓励他们振奋精神、保重身体、积极面对眼前困难,今后有问题可及时联系村委会或者驻村工作人员,乌市委统战部和乌市工商联都将尽力帮助解决。

  本次活动,为义勒力特镇幸福嘎查贫困户送去了2019年春节的祝福,让幸福嘎查的贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定了脱贫的信心,推动了“百村千户万人转移就业扶贫”行动,助力了全市的脱贫攻坚战。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2