您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特2019年工业产品博览会成果丰硕

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年08月14日

  8月2日至6日,乌兰浩特2019年工业产品博览会在市政广场隆重举办。

  本次博览会组织了烟酒、食品、冶金建材、生物技术、轻工、民族手工业、农机、农畜产品8大行业101家工业企业、近千余种产品参展,集中展示了中华人民共和国成立70年来乌市工业经济发展成果,也展示了乌市工业经济推动产业融合发展、助力脱贫攻坚、推动全域旅游工作的整体成效,是一次产业门类多、产品丰富、科技含量高、企业高度热情参与的盛会。

  博览会期间,现场销售额达到88。14万元,意向订单协议49。35万元,同时吸引了盟内其他旗、县、市15家企业参展,有力提升了本土产品知名度、美誉度和市场影响力、竞争力。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2