您的位置: 首页 > 旗县动态

阿尔山市召开兴安盟审计清理拖欠民营企业中小企业账款工作小组进点会议

来源:市政府办公室 作者:阿尔山市 发布时间:2019年10月10日

  10月2日下午,我市召开兴安盟审计清理拖欠民营企业中小企业账款工作小组进点会议。市委副书记、市长李贺主持会议,市委常委、常务副市长王晓欢、市直有关单位负责同志及盟审计组全体成员参加了此次会议。

  会上,盟审计小组首先介绍了本次审计事项,并就审计目标、审计重点、审计步骤和措施等做了详细的说明。

  

  李贺指出,党中央、国务院,自治区党委、政府和盟委、行署高度重视清理拖欠民营企业中小企业账款工作。清偿工作是一项事关营商环境改善,事关民营企业中小企业生存稳定、事关政府信用维护、事关风险防范及社会稳定的重要工作。各部门要认清形势,提高认识,压实责任,拿出实实在在的举措,确保目标任务顺利实现。

  李贺强调,各有关部门务必提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、自治区、盟委行署工作部署上来,把做好清偿工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,作为检验“四个意识”树得牢不牢、“两个维护”做得实不实的试金石,切实担当起政治责任,确保按期完成。各部门要加强清偿组织工作,细化方案、明确措施;要明确责任主体,明确责任人,理顺工作机制,提高工作质量,按时推进相关工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2