您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市爱国街春阳社区:志愿服务 构建基层社会治理新格局

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年06月28日 分享到:

  近日,乌兰浩特市爱国街春阳社区开展了以“党建引领指航向 全力构建基层社会治理新格局”为主题的在职党员进社区暨新时代文明实践志愿服务推进活动。

  活动中,春阳社区的在职党员为对接的困难群众送去了米、面、油等生活物资。春阳社区医疗保健志愿服务队还为辖区困难群众发放了免费体检卡。

  此次活动充分展现了党建引领基层治理的重要作用,激励在职党员积极投身到基层社会治理工作中,更好地开展文明实践志愿服务活动,真正做到,深入社区“望”民情,倾听建议“闻”呼声,根据需要“问”计策,把准脉搏“切”症结,形成了社区难题各领域党员共同关注、共同参与新机制,全力构建共建、共治、共享的基层社会治理新格局。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved