您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市召开学习强国送政策进基层座谈会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年07月01日 分享到:

  近日,乌兰浩特市召开学习强国送理论进基层座谈会。兴安盟委宣传部副部长费立新,乌兰浩特市委常委、宣传部长刘颖及相关单位负责人参加会议。

  座谈会上,费立新就贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》、深化意识形态工作、以及学习强国对基层的服务宣传作用三个主要方面进行发言。

  费立新强调,学习强国平台是武装人民思想的理论平台,要利用好这个平台,提升人民素质,满足人民日益增长的精神文化需求。在进一步加强学习强国送理论进基层的工作中,可以借鉴其他地区优秀案例,让学习强国平台成为广大村民提志气、凝智力、走向小康路的有效途径。贯彻落实好《中国共产党宣传工作条例》要认真领会习近平总书记高度概括的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”15字要求,明确宣传工作的主要任务,加强文明建设和思想教育,注重党的思想和科学理论在基层延伸。

  刘颖就下一步工作进行安排部署。她强调,要持之以恒加强理论学习,落实好中心组学习的各项制度,提升政治能力;要落实好意识形态工作责任制,防范六大意识形态风险,加强意识形态网格化管理,打通基层宣传思想工作与群众的最后一公里;要积极组织、动员人民群众下载学习强国,使用学习强国,通过多种学习方式促进宣传思想工作取得新成效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved