您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区发展和改革委员会副主任刘丽娟一行到乌兰浩特市调研

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年07月27日 分享到:

  7月21日,自治区发展和改革委员会副主任刘丽娟一行来到乌兰浩特市,就“十四五”重点产业项目、特色产业项目、特色小镇建设等内容进行调研。乌兰浩特市领导耿成、刘宇及盟市相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后深入内蒙古白医制药股份有限公司、乌兰浩特市电商快递物流园区、义勒力特花乡小镇、天骄天骏生态旅游度假区等地,以实地察看、听取汇报、交流询问等方式对各项目的建设运营、存在困难和发展预期等进行详细了解。

  调研组对乌兰浩特市在“十四五”重点项目建设中取得的成绩给予肯定,认为乌兰浩特市在“十四五”规划编制工作中措施得力、思路清晰、谋划长远,各重点项目运营良好,前景可期。

  调研组强调,乌兰浩特市要继续围绕乡村振兴及农旅融合发展,结合自治区将要布局的区域应急物资储备中心的战略方向,发挥乌兰浩特地区区位和承载优势,积极争取资金,全力推动各项目加快建设;要准确把握经济社会发展形势,主动作为、创新求变,围绕补齐产业短板、完善产业链条,加快形成产业集群推动全市经济转型升级;要结合本地优势和发展需求培育产业发展良好生态,以重点项目建设推动全市经济高质量发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved