您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市召开全市新冠肺炎疫情防控流调、消杀和全员核酸检测专项工作培训会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2021年02月19日 分享到:

  近日,乌兰浩特市召开全市新冠肺炎疫情防控流调、消杀和全员核酸检测专项工作培训会,政府副市长王凤华主持会议并讲话,各镇(园区)、街道办事处、呼和马场、开发区、物流园区等部门相关负责人参加会议。

  王凤华强调,当前疫情外防输入的压力持续存在,特别是春节前后人流物流增加,疫情防控工作更加不能松懈,各相关单位要认清疫情防控的严峻性,认真学习和充分掌握流调、消杀、全员核酸检测准备等各方面知识和技能,把全市新冠肺炎疫情防控工作作为最重要的工作,不折不扣落实各项防控举措,织密疫情防控网。各参会人员要强化责任担当,会后及时开展本辖区的培训工作,确保各项工作要求落细落实落到位,全力保障居民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

  会议对新冠肺炎现场流行病学调查及报告撰写、重点场所消杀与个人防护及镇(办事处)及社区(嘎查村)全员核酸检测工作方案制定、人员组织等进行培训。培训现场还就防护服穿脱程序及消杀药品配比等进行演示。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved