您的位置: 首页 > 旗县动态

阿尔山市委副书记、市长王晓欢研究部署阿尔山创建自治区、国家级旅游度假区相关工作事宜

来源:阿尔山市政府办公室 作者:阿尔山市 发布日期:2022年05月17日 分享到:
下载本页

  5月16日,阿尔山市委副书记、市长王晓欢主持召开专题会议,研究部署阿尔山创建自治区、国家级旅游度假区相关工作事宜。市领导王天凤、张宇、邰海峰、周俊鹏、王国良、赵喜玖、牟丽军、郭佳城及政府办四级调研员杨桂瑛出席会议,市委办、政府办、文旅体育局、温泉街等单位负责同志参加会议。

  会议指出,文旅产业是阿尔山优势特色支柱产业,全力推进创建自治区、国家级旅游度假区工作,不仅仅是落实盟委、行署的安排部署,也是贯彻自治区政府工作报告重点任务的具体行动。全市上下要进一步提高政治站位,压实责任,按照国家级创建指标要求,积极主动作为,抓紧时间补齐短板,以创则必成的勇气和决心,开足马力,高效率、高质量完成国家级旅游度假区创建工作。

  会议强调,阿尔山市承办2022年“5·19中国旅游日”内蒙古分会场主题活动,充分体现了自治区党委、政府和兴安盟委、行署对阿尔山文旅事业发展的关心与支持。全市各相关部门要充分认识举办好本次活动的重要性,从大局出发,切实担起责任,紧盯主题活动目标任务,推进具体筹备工作落实。要认真落实主题活动方案,各责任部门要加强沟通协调,确保对接联系通畅、相互衔接紧密、任务联结牢靠。要对照主题活动目标任务,详细划定具体责任分工,确保任务安排不留真空、不留死角、不留漏洞。要紧盯重点场所、重点人群、重点环节,落实落细各项防控措施,做好新冠疫情防控、社会治安管控、食品安全监管等各方面工作,切实堵住活动漏洞隐患,坚决保证本次活动圆满成功。

  

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved