您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟特检所全面完成辖区内轻质燃油槽车检验工作

来源: 作者:双海 发布时间:2017年08月07日

  

  近日,受中石油天然气运输公司内蒙古分公司和科右前旗旺隆石油销售分公司等两家单位委托,兴安盟特检所先后在乌兰浩特市、科右前旗、通辽市等车辆使用地对两公司51台在用槽车罐体及安全附件、保护装置开展检验检测工作。

  开展检验工作的同志们不顾高温酷暑,为完成工作任务先后驱车近千余公里,奔赴三地开展检验检测工作,及时发现罐体与车辆架体焊缝裂纹、防波板开裂、接地线阻值超标、呼吸阀维护保养不及时等安全隐患,经整改后隐患得到全部消除,并及时出具了检验报告。我们的服务工作均得到了三地公司负责领导的认可,同时,也切实为车辆使用单位安全工作解决了实际问题。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2