您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟地税系统成功举办第十一届“税兴杯”运动会

来源:盟地税局 作者:盟地税局 发布时间:2017年09月06日

    近日,兴安盟地税系统第十一届“税兴杯”运动会在兴安盟体育馆顺利举行。本届运动会赛程为期3天,共有来自全盟地税系统的9支代表队,178名运动员参加了本次运动会。兴安盟地方税务局党组书记、局长刘勇出席了运动会开幕式并宣布比赛开幕。

    本届运动会共设有趣味项目和竞技项目两大类、五大项、18小项的比赛项目。运动会上,全体运动员团结协作、积极进取,展现了良好的精神风貌。趣味项目的智勇角逐、排球比赛的紧张激烈、羽毛球赛场上的挥汗比拼、乒乓球台上的银球翻飞。每个项目都无不令人振奋、令人激动、令人欣喜,真正体现了团结、拼搏、奋进、强身的运动精神。比赛场馆内气氛热烈、秩序井然,一声声响亮的呐喊,一句句热切的鼓励,一个个激动的眼神,让本次运动会高潮迭起,温暖而热烈,充分体现了兴安盟地税系统干部职工良好的精神风貌,同时也为干部职工的体能素质进行了一次成功检阅。

    闭幕式上,盟局党组书记、局长刘勇同志号召全系统干部职工要不断发扬体育运动中顽强拼搏的精神和勇于吃苦的作风,并把体育精神带入到税收工作当中,紧跟时代步伐,善于团结,敢于担当,勇于拼搏,共同为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦而努力奋斗。(石雨良)

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2