您的位置: 首页 > 部门动态

自治区专家组到兴安盟开展草牧业试验试点实施效果监测工作

来源:盟农牧业局 作者:盟农牧业局 发布时间:2017年11月01日

  为了及时掌握草牧业试验试点项目实施效果和进度,科学分析与评价试点实施效果,10月17-18日,内蒙古自治区草原工作站赵景峰副站长一行3人组成的专家组,在兴安盟农牧业局张兴安副局长、草原科纪世彬科长、草原工作站相关人员的陪同下对我盟科右中旗、科右前旗草牧业试验试点项目实施效果进行监测。

  科右中旗农牧业与科学技术局副局长包玉亭、科右前旗农牧业与科学技术局副局长王毅分别对草牧业试验试点项目的工程建设进展情况、工程建设质量情况、资金到位及使用情况等方面做了总体汇报;专家组通过查阅项目档案和质询,全面了解了科右中旗、科右前旗草牧业试验试点项目的总体情况,并提出了在草牧业项目实施中需要注意的问题和建议。

  专家组指出草牧业试验试点项目一定要结合试点旗县的实际情况,理清思路,探索创新,为草牧业发展提供可借鉴的可复制可推广的模式。不要局限于项目的工程建设,要起到示范带动作用,为相关产业的发展提供有利条件。

  张兴安副局长要求,兴安盟的两个试点旗县要按照专家组提出的要求和建议,结合自身的发展规划,不仅要更好的完成试点项目工作,更要为兴安盟草牧业的发展提供坚实基础。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2