您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟特检所为百姓安全及文化传承保驾护航

来源: 作者:陈涛 发布时间:2017年11月01日

  兴安盟特检所为百姓安全及文化传承保驾护航

  近日,兴安盟特检所对突泉县新世界小区、生态移民小区及科右中旗西哲里木蒙医文化非物资文化遗产传承中心共39台电梯进行了监督检验,生态移民项目是近几年来政府的重要民生工程,是为老百姓更好的生活提供保障,同时蒙医文化传承中心依托全国最美乡村医生的家乡,本着展现蒙医之美、传承蒙医文化为根本目的,更好的宣传蒙医文化。

  机电科检验员深知肩上的责任重大,在得到检验任务后第一时间前往检验现场,秋季的天气早晚温差大,而且风力较大,检验员克服天气困难,本着在保证检验质量的前提下,加班加点对电梯进行检验,让百姓早日住进新居,放心的乘坐电梯,同时为蒙医文化传承中心早日开馆打下了坚实的基础。当然在检验过程中也发现电梯存在着一定的问题,需要相关单位进行整改。

  针对相关问题,检验员与使用单位和安装单位积极沟通,落实责任,同时下达特种设备检验意见通知书,限期整改,并进行复检,确保电梯正常使用后的安全。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2