您的位置: 首页 > 部门动态

2018年兴安盟春节晚会在乌兰牧骑宫精彩上演

来源:盟文体新广局 作者:盟文体新广局 发布时间:2018年02月08日

  

  

  2月7日晚,“新时代新兴安让世界为兴安点赞”2018年兴安盟春节晚会在乌兰牧骑宫精彩上演。此次文艺晚会由兴安盟委、兴安盟行政公署主办,盟委宣传部、盟文体新广局、内蒙古千户长文化传媒有限公司、内蒙古泰吉奈尔文化传媒有限公司承办。齐·宝力高、诺尔曼、苏布德、哈布尔、达古拉、都兰等区内外艺术家纷纷登台献艺,为兴安盟的各族群众带来了一场美轮美奂的文化盛宴。本次晚会采取了全媒体“互联网+”的形式,通过电视台、广播、微信平台、自媒体等多渠道进行全覆盖多媒体直播。

  

  晚会以“新时代新兴安让世界为兴安点赞”为主题,由《新——新春欢歌》《路——壮丽起航》《家——点亮兴安》《梦—一点赞新时代》四个篇章组成。

  

  

  晚会在大型开场舞《鼓舞》中拉开帷幕,振奋人心的气势和节奏,营造出扑面而来的喜庆气氛,整台演出形式多样、精彩纷呈,少儿舞蹈、情景表演、乌力格尔说唱、流行歌曲等表演形式让现场观众大呼过瘾。少儿舞蹈《汪汪旺》表现出了儿童舞蹈的欢快与童真童趣;情景表演《我的乌兰牧骑》表现出了对乌兰牧骑的爱戴;好来宝《习总书记回信了》表现出兴安盟所有乌兰牧骑团队感谢习总书记关怀,不断发扬乌兰牧骑精神,争当草原文化轻骑兵的坚定决心;乌力格尔说唱《马背情缘》、舞蹈《金色摇篮》展现出了我盟在乌力格尔方面的独有文艺优势。

  

  

  晚会历时两个小时,现场热情洋溢,一阵阵喝彩声传递着全场观众的热情,他们纷纷举起手机记录这美好的时刻。伴随着歌舞《让世界为兴安点赞》的动人旋律,“新时代新兴安让世界为兴安点赞”2018年兴安盟春节晚会缓缓落下帷幕。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2