您的位置: 首页 > 部门动态

全盟新闻宣传工作座谈会召开

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2018年02月27日

  2月26日,全盟新闻宣传工作座谈会召开。盟委委员、宣传部长呼和出席会议并讲话。

  会议指出,要进一步落实自治区党委宣传部提出的“新闻舆论工作质量提升年”活动,切实提升新闻宣传质量,强化新闻舆论阵地建设,努力做好当前和今后一个时期的新闻宣传和舆论引导工作,为推动富民强盟、跨越赶超提供强大的舆论支撑。

  会议强调,全盟各级宣传部门及新闻媒体要进一步认清新形势下做好新闻宣传工作的重要性,将深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,不断增强做好新闻宣传工作的责任感、紧迫感和使命感,为实现富民强盟营造干事创业的浓厚氛围,为推动跨越赶超凝聚奋发有为的精神力量。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2