您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟公安消防支队领导深入基层检查指导工作

来源:盟公安局 作者:盟消防支队 发布时间:2018年05月17日

  5月16日上午,兴安盟公安消防支队刘东政委一行深入扎赉特旗公安消防大队检查指导工作。

  在大队营区,刘东政委听取了大队关于近期重点工作开展情况的汇报,深入了解了大队思想政治教育、警营文化建设、春夏火灾防控和部队管理等重点工作情况。

  刘东政委充分肯定了大队、中队近期工作成效,并就做好当前各项工作提出具体要求:一是要加强思想政治教育。当前,消防部队正处于改革的敏感时期,全体官兵要正确认识改革,牢固树立政治意识、大局意识,积极投身改革、支持改革,确保部队安全稳定;二是要做好本职工作。坚决完成好当前各项重点工作任务,履好自己的职、尽好自己的责,始终保持正规的执勤、训练、工作、生活秩序;三是要科学谋划和梳理各项重点工作。上半年即将过去,大、中队要总结梳理好上半年工作,对照工作台账,提前谋划好下半年工作;四是要严格部队管理。要始终保持部队高度集中统一,干部要自上而下做好表率,坚持一日生活制度,从管理细节入手,加强一日生活制度落实,进一步规范部队的管理,加强部队正规化建设;五是强化火灾隐患排查整治。要紧贴夏季火灾防控重点、特点和规律,把各项工作抓实、抓细、抓出成效,持续保持社会面火灾形势稳定。

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2