您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟工商和市场监管工作座谈会召开

来源:盟工商局 作者:盟工商局 发布时间:2018年09月12日

  9月5日,兴安盟工商和市场工作座谈会召开。党组书记、局长白雪松作了工作报告和会议小结,党组成员、副局长高言忠主持会议,盟工商局在家领导班子成员,各旗县市工商和市场监管部门主要负责人及办公室主任,盟工商局各科室、分局、直属单位负责人参加了会议。

  白雪松局长以《深化改革 高效服务 推进各项工作再上新台阶》为题作出了工作报告,全面总结了兴安盟工商系统前八个月工作进展情况,围绕贯彻全区工商和市场监管工作会议精神,从持续深化商事制度改革、推进“双随机、一公开”抽查和联合检查、加大消费者合法权益保护力度、提升服务发展能力和水平、夯实基层基础工作等五个方面安排部署了后四个月的工作任务。

  会议期间,各旗县市工商和市场监管部门汇报了今年以来的工作完成情况和下一步工作打算,盟工商局领导班子成员进行了工作点评,并就条线分管工作提出了具体要求。

  在会议小结时,白雪松局长以问题为导向,就基层在优化营商环境、压缩企业开办时间、不折不扣落实“审核合一”、推进“证照分离”改革、加强涉企信息归集公示督查、落实“双随机、一公开”抽查和联合检查、加强年报公示和“僵尸户”清理、推进商标品牌建设和“兴安盟大米”地标发展、开展“放心消费”一条街创建、加强宣传信息和上传下达、发挥协会作用等方面普遍存在的问题,进行了重点强调,要求各旗县市工商和市场监管部门,抓好工作摆布,全面完成好今年各项工作任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2