您的位置: 首页 > 部门动态

加强摸排防控 全力对抗疫情

来源:盟农牧局 作者:兴安盟植保植检站 发布时间:2020年02月13日

  为积极应对我盟疫情防控严峻形势,切实加大疫情防控工作力度。盟直属机关委员会决定从盟直部门紧急抽调入党积极分子配合乌兰浩特市开展疫情防控工作,解决乌兰浩特市疫情防控人员紧缺问题,加强我盟周边地区返乡人员居家隔离工作。

  兴安盟农牧局能源农广校信息中心联合党支部、土肥经作植保党支部入党积极分子杨国庆、高健勋积极响应号召,迅速行动,与乌兰浩特市公安局、交通局、义勒力特镇政府、镇交管站等工作人员密切配合,主动扛起防控责任,在义勒力特收费站检查点对进入乌兰浩特市车辆及人员进行测温、信息登记、核实,对非本地车辆进行劝返,确保无危险车辆、人员通过,防止病源输入。

  目前正值疫情防控的攻坚期,我们坚决贯彻落实疫情防控应急指挥部部署,坚决遏制病源输入,让我们坚定信心、凝心聚力、协同发力,全力打赢疫情防控的攻坚战!

  

  

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved