您的位置: 政协要闻

科右中旗政协经济、工商联界别委员深入布敦化铜矿社区开展调研慰问活动

来源:政协 作者:中国人民政治协商会议兴安盟委员会 发布时间:2021年02月03日

  

  在新春佳节来临之际,为进一步加强与基层群众的联系,为困难群众送去关怀和温暖。近日,科右中旗政协经济委组织工商联、经济界别委员在“布敦化铜矿社区政协委员民生议事厅”开展 “2021年迎新春、送温暖、献爱心” 调研慰问活动,看望低保户、空巢老人、孤寡老人、留守儿童,为他们送去慰问品,将深切关怀送到困难群众的心坎上。

  凛冽的寒风吹过耳边,但慰问活动还在升温。委员们深入布敦化铜矿社区,与困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,送去米面等生活物资,亲切问候他们的身体状况和生活情况,耐心听取他们的困难和诉求,鼓励他们树立克服困难的信心,在党和政府的帮助下,通过辛勤劳动,努力把日子过的越来越好。

  本次慰问活动共有18名工商联、经济界别委员参加,捐赠米、面、油及羊肉制品等物资价值人民币2.4万元,慰问困难群众120余户,充分体现了政协委员联系群众、心系民生的责任担当。

  委员们来到布敦化矿区工作部,认真听取了工作部书记那日松对矿区基本情况、发展状况、存在问题的介绍,与工作部领导班子进行深入探讨。

  委员们围绕“提高矿区居民生活水平、加强矿区基础设施建设、改善矿区居民住房条件、增加就业机会、发展产业经济”等方面,积极建言献策,并表示将持续为矿区困难群众提供帮助,继续用好旗政协在布敦化铜矿搭建起的“政协委员民生议事厅”这一基层协商平台,为布敦化矿区社会经济发展献智力寻良策。

                                                  (稿源:科右中旗政协)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267706 传真: 0482-8267759 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2